Интернет портал

Бесплатная торгово-информационная площадка о товарах, услугах и производстве:

 
Новости:
зерноуборочные комбайны CLAAS TUCANO

В 2018 ГОДУ ЭКСПОРТ НЕМЕЦКОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ В КАЗАХСТАН УВЕЛИЧИТСЯ НА ТРЕТЬ

18.06.2018
    В 2017 году Республика Казахстан стала главным экспортным рынком для расп...
 
ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

20.02.2018
CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем к...
 
Интересные темы:

Бренд Kverneland – лидер по числу сертификатов AEF

    Одна из задач, которую ставит перед собой компания Kverneland Group, лидер в области технологии ISOBUS, - способствовать успеху бизнеса своих клиентов, предоставляя под брендом Kverneland простые в использовании решения для повышения эффективности сельскохозяйственных работ. Kverneland Group вновь стала лидером по количеству сертификатов, выданных производителям ISOBUS-оборудования Федерацией сельскохозяйственной электроники (AEF). Бренд Kverneland возглавил рейтинговые таблицы AEF, получив максимальное число сертификатов. При этом, как всегда, компания гарантирует совместимость всех видов техники, работающей по технологии ISOBUS, и универсальных терминалов.

    Обращаем ваше внимание на то, что единственным официальным подтверждением совместимости оборудования может являться только информация, представленная в базе данных AEF-ISOBUS.

    Сертификация программного обеспечения ISOBUS - обязательное условие для включения в базу данных AEF-ISOBUS, которая создана для удобства клиентов, дилеров и специалистов, работающих в отделах продаж и сервисных центрах. Главная задача базы данных AEF-ISOBUS - быть удобным инструментом в решении вопросов, касающихся дистрибуции и сервисного обслуживания; инструментом, которым могут воспользоваться дилеры и сельскохозяйственные предприятия, чтобы найти информацию по совместимости тракторов, техники и универсальных терминалов.

    Гарантия совместимости выбранной комбинации оборудования и техники с поддержкой технологии ISOBUS очень важна для всех фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий.

    В помощь всем игрокам рынка база данных AEF-ISOBUS будет постоянно пополняться по мере проверки продуктов на соответствие стандартам ISOBUS.

    Kverneland Group - один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран.

Источник, Размещено: 15-07-2016 11:26
 


Смотреть ещё:
Строительство / Недвижимость / Ремонт
 
Текстиль / Предметы интерьера
 
Мясо птицы и Полуфабрикаты, Продукты питания.
 
Автосервис / Автотовары Большой выбор ветровых, боковых, задних стёкол и материалов для замены в наличии на складе. В широком ...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Бизнес сайт - для развития вашего дела в интернете !