Интернет портал

Бесплатная торгово-информационная площадка о товарах, услугах и производстве:

 
Новости:
зерноуборочные комбайны CLAAS TUCANO

В 2018 ГОДУ ЭКСПОРТ НЕМЕЦКОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ В КАЗАХСТАН УВЕЛИЧИТСЯ НА ТРЕТЬ

18.06.2018
    В 2017 году Республика Казахстан стала главным экспортным рынком для расп...
 
ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ

ПОДГОТОВКА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ - ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ МИССИЙ КОМПАНИИ

20.02.2018
CLAAS и ее дилеры в регионах оказали материально-техническую поддержку трем к...
 
Интересные темы:

Молоко

Сепаратор для молока

    Молоко — один из самых древних продуктов питания человека, содержащий целый комплекс необходимых человеку питательных веществ. И сколько существует торговля молоком, столько существует борьба за качество этого ценнейшего продукта.

    Многие женщины, обнаружив в холодильнике прокисшее молоко, попросту выбрасывают его. Однако это неразумная трата продукта, который мог бы еще пригодиться для того, чтобы порадовать домочадцев «вкусняшками». Конечно, если у него откровенно неприятный запах и горьковатый вкус, тогда ему самое место в мусорном ведре. Во всех остальных случаях его можно и нужно использовать. Чаще всего – в пищу.
Существует сепаратор для молока промышленный и бытовой.

    Итак, самый простой и очевидный вариант – оладьи. Яйцо, мука и сода плюс прокисшее молоко – вот и готов завтрак для всей семьи. Если есть время, то можно заморочиться и вкусными лепешками – состав продуктов тот же, только тесто нужно замешивать густое, чтобы можно было раскатывать. Начинка – любая однородная, например, творог с зеленью, тертый сыр или картофельное пюре.
Многие также готовят блинчики из кислого теста или пончики – словом, кто во что горазд, лишь бы добро не пропадало.

    Если молока много, из него можно сделать творог, да еще и сыворотка останется, из которой можно сделать тесто для лепешек, а творог использовать в начинку – см. выше. Только в этом варианте соду нужно будет обязательно погасить. Или творог можно использовать в любое вкусное блюдо, а на сыворотке сделать окрошку или взять ее в качестве основы для овощного смузи, например, с огурцом.

    Простой и интересный вариант использования простокваши – если она очень свежая – это добавить в нее мед и ягоды (как вариант – натереть банан или яблоко) и сделать вкусный напиток, который будет полезнее любого покупного йогурта.

    Использовать скисшее молоко в еду как-то все же страшновато? Тогда можно смело наносить его на лицо – такая маска и смягчит, и напитает, и отбелит заодно. Кожа будет выглядеть как после похода в салон красоты. Только нужно не забыть после этого воспользоваться питательным кремом – кислая среда, как-никак.

    В сочетании с овсяной мукой простокваша поможет светлокожим представительницам прекрасного пола, которые традиционно страдают не только от веснушек, но и от пигментных пятен. Пропорция спасительньцы – четверть стакана к столовой ложке соответственно. А если добавить меда – сколько же, сколько и муки, то к отбеливающим свойствам приплюсуются свойства питательные. Красота, как ни посмотри.

    Но оно полезно не только для кожи, но и для волос. Если в стакан кислого молока добавить по две капли масел розмарина и лаванды, а также две – но уже столовых ложки – оливкового масла и всем этим порадовать свои волосы, они ответят благодарным блеском и сильными луковицами.

 
 


Смотреть ещё:
Продукция KERAMA MARAZZI, изготовленная в России по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании, это: разнообразие ко...
 
Мастерская производит ремонт электроинструмента Bosch, Makita, Kress, Hitachi, DeWalt, Rebir, Интерскол и других брендов. Ориги...
 
Автосервис / Автотовары
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Бизнес сайт - для развития вашего дела в интернете !